Atelier

Mardi 10 juin 2025

De 13h00 à 15h00
Bureaux and Co, 2 rue des buttes, Cesson Sévigné

La pâte à choux dans tout ces états : sucré, salé, classique, original

Un atelier gourmand et ludique pour maîtriser la pâte à choux et explorer des associations surprenantes

Atelier animé par

Thomas Lecouturier, chef à domicile

Pour qui ?

Pour les membres de la communauté Sizao, entrepreneurs, indépendants, curieux ou gourmets, quel que soit leur niveau en cuisine.

Aucune compétence technique requise : juste l’envie de mettre les mains à la pâte, de découvrir, de goûter et de partager un bon moment.

Ce que va apporter l’atelier

  • Apprendre à réaliser une pâte à choux inratable, base de nombreux classiques sucrés et salés.
  • Découvrir différentes façons de la garnir : version apéro, brunch, dessert ou même végétale.
  • Échanger autour des textures, des saveurs et des associations, dans une ambiance détendue et participative.
  • Repartir avec des idées et astuces réutilisables dans son quotidien… ou pour impressionner à la maison ou en réseau pro !

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